دراسة: إضافة الحليب إلى الشاي يفقده مزاياه الصحيةيُعتبر ثاني شراب استهلاكاً في العالمكشفت دراسة حديثة ألمانية أن إضافة الحليب إلى الشاي يُمكن أن يقلل من مميزات الشاي وتأثيره الواقي من أمراض القلب.وأوضح الباحثون أن شرب الشاي يساعد حركة الشرايين بالتوسع والارتخاء، مما يسمح بإبقاء ضغط الدم جيدا، وأن البروتينات التي يحتوي عليها الحليب والتي تدعى بالكازينات لها تأثير معاكس لتأثير الشاي.
معلومات عن الكاتب
تاريخ الميلاد :اكتبه هنا
المهنه : مهنتك هنا
الأسم الحقيقي : اسمك هنا
الدولة : اكتب دولتك هنا
صاحب مدونةاكتبه هنا
0 التعليقات: