تقديم أطعمة ساخنة في أطباق مادة الميلانين يزيد من مخاطر الإصابة بأمراض الكلي

Unknown
2:58 م

Written By Unknown on الأحد، 27 يناير 2013 | 2:58 م

 تقديم أطعمة ساخنة في أطباق من مادة الميلانين يزيد من مخاطر الإصابة بأمراض الكلي مدونة سامي سهيل - تناول طعام ساخن في أطباق مصنوعة من مادة الميلانين يزيد من مخاطر الإصابة بتكوّن حصوات الكلى، كما ذكرت دراسة تايوانية حديثة.وفي هذه الدراسة التي نشرت مؤخراً بجريدة "JAMA Internal Medicine"، اكتشف الباحثون أن مقداراً من مادة الميلانين التي تتعرض للتمدد مع سخونة الطعام تزيد من فرص تكوّن
روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق
URL
HTML
BBCode

0 التعليقات:

أضف تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.