دراسة: إضافة الحليب إلى الشاي يفقده مزاياه الصحية

Unknown
4:43 ص

Written By Unknown on الثلاثاء، 18 سبتمبر 2012 | 4:43 ص

دراسة: إضافة الحليب إلى الشاي يفقده مزاياه الصحيةيُعتبر ثاني شراب استهلاكاً في العالمكشفت دراسة حديثة ألمانية أن إضافة الحليب إلى الشاي يُمكن أن يقلل من مميزات الشاي وتأثيره الواقي من أمراض القلب.وأوضح الباحثون أن شرب الشاي يساعد حركة الشرايين بالتوسع والارتخاء، مما يسمح بإبقاء ضغط الدم جيدا، وأن البروتينات التي يحتوي عليها الحليب والتي تدعى بالكازينات لها تأثير معاكس لتأثير الشاي.
روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق
URL
HTML
BBCode

0 التعليقات:

أضف تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.