دراسة: تناول منتجات الألبان يزيد من قوة العظام والآيس كريم يضرهامدونة سامي سهيل - كشفت دراسة أمريكية حديثة أن الأشخاص الذين يتناولون ثلاثة مقادير على الأقل من اللبن أو الزبادي يومياً يتمتعون بكثافة أعلى للمعادن بالعظام، وهو الأمر الذي ينتهي بعظام قوية عصية على الكسر، ولم يجد الباحثون نفس هذا التأثير الإيجابي عند تناول منتجات الآيس كريم. وقالت د.شيفانا ساهني من جامعة هارفارد "منتجات
معلومات عن الكاتب
تاريخ الميلاد :اكتبه هنا
المهنه : مهنتك هنا
الأسم الحقيقي : اسمك هنا
الدولة : اكتب دولتك هنا
صاحب مدونةاكتبه هنا
0 التعليقات: