دراسة: تناول منتجات الألبان يزيد من قوة العظام والآيس كريم يضرها

Unknown
4:18 م

Written By Unknown on الثلاثاء، 5 فبراير 2013 | 4:18 م

دراسة: تناول منتجات الألبان يزيد من قوة العظام والآيس كريم يضرهامدونة سامي سهيل - كشفت دراسة أمريكية حديثة أن الأشخاص الذين يتناولون ثلاثة مقادير على الأقل من اللبن أو الزبادي يومياً يتمتعون بكثافة أعلى للمعادن بالعظام، وهو الأمر الذي ينتهي بعظام قوية عصية على الكسر، ولم يجد الباحثون نفس هذا التأثير الإيجابي عند تناول منتجات الآيس كريم. وقالت د.شيفانا ساهني من جامعة هارفارد "منتجات
روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق
URL
HTML
BBCode

0 التعليقات:

أضف تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.