إنتاج شوكولاتة تحتمل حرارة الجو حتى 40 درجة ! مدونة سامي سهيل - نشر موقع Digital Spy خبراً يفيد بأن شركة "كادبوري" بدأت في إنتاج شوكولاتة تحتمل حرارة الجو حتى 40 درجة لمدة 3 ساعات.وقد توصل علماء الشركة العالمية إلى هذا بتصغير حجم قطع السكر المستخدمة في الشيكولاتة مما أدى إلى خفض نسبة الدهون التي تذوب في الأجواء الحارة.وقد تقرر أن يتم عرض هذا النوع من الشيكولاتة في البلاد الحارة فقط مثل
معلومات عن الكاتب
تاريخ الميلاد :اكتبه هنا
المهنه : مهنتك هنا
الأسم الحقيقي : اسمك هنا
الدولة : اكتب دولتك هنا
صاحب مدونةاكتبه هنا
0 التعليقات: